Una vez iniciada la temporada de verano se retoma el CINE DE VERANO todos los miércoles de la temporada de verano a partir de las 22:00 horas.

Este primer miércoles, 3 de julio, disfrutaremos de la película Blancanieves (Mirror mirror).  Se trata de una  nueva y divertida versión del cuento protagonizada por Lily Collins, que interpreta a Blancanieves y Julia Roberts, que interpreta a la malvada madrastra que reina en lugar de la joven princesa. Siete valerosos y rebeldes enanitos ayudarán a Blancanieves a preparase para que pueda reclamar su derecho al trono, que le pertenece por nacimiento y también a conseguir al Príncipe. Esta mágica aventura está llena de comedia, celos, romance y traición. La película cuenta además con Armie Hammer, que interpreta al Príncipe Alcott y Nathan Lane como el torpe y desdichado sirviente de la Reina.

Película apta para todos los públicos.

APROVECHAMOS PARA RECORDAR QUE EL CINE SE EMITE EN UNA PISTA DEPORTIVA. NO ESTÁ PERMITIDO EL CONSUMO DE PIPAS Y GOLOSINAS YA QUE ENSUCIA Y PROVOCA DESPERFECTOS EN ÉSTA Y EN LA PISTA ALEDAÑA DE CÉSPED ARTIFICIAL.

ROGAMOS SE RECOJA TODOS LOS RESIDUOS GENERADOS Y EL MOBILIARIO UTILIZADO, DE MODO QUE QUEDE PERFECTA PARA LA PRÁCTICA DEPORTIVA.

GRACIAS POR COLABORAR CON LA CONSERVACIÓN DEL PATRIMONIO DEL CLUB.